miércoles, 29 de junio de 2016

RISOTO DE CARNE CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
1 PIMIENTO
1 CEBOLLA
GUISANTES
1 LATA CHAMPIÑONES
1 DIENTE DE AJO
1 HOJA DE LAUREL
SAL,PIMIENTA
1 LITRO DE CALDO CARNE
1 BASO DE ARROZ
ACEITE
OPCIONAL(CURRY)
SE PONE UNA OLLA CON UN LITRO DE AGUA Y UNA PASTILLA DE AVECREN,SE PONE A FUEGO LENTO,PARA HACER EL CALDO


 EN OTRA OLLA SE POCHA,LA CEBOLLA,PIMIENTO Y CARNE,SALPIMENTADA.
 UNA VEZ POCHADA,SE AGREGA EL ARROZ Y SE REMUEBE,HASTA QUE ABSORBA TODOS LOS JUGOS,A CONTINUACION SE LE AGREGA COÑAC(SI NO TIENE COÑAC,SE PUEDE AGREGAR VINO BLANCO O TINTO)Y SE REMUEBE HASTA QUE ABSORBA EL COÑAC(SE LE PUEDE AGREGAR CURRY SI SE QUIERE). A CONTINUACION SE LE HECHAN LOS GUISANTES Y SE LE AGREGA CALDO HASTA CUBRIR.SE PONE A FUEGO LENTO Y SE VA AGREGANDO CALDO SEGUN NECESITE.EN 20 MINUTOS ESTARA COCIDO EL ARROZ,QUEDARA MELOSO......
LISTO PARA COMER,QUE APROBECHE........

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