viernes, 13 de noviembre de 2015

COSTILLA ESTOFADA.

Ingredientes:costilla,1 cebolla,1 pimiento,1 tomate,3 dientes de ajo,1 añora,1 baso de vino,laurel,pimienta en grano,2 clavos,1 cucharada de pimiento molido,media de azafran,1 pastilla de avecren,guisantes,zanahorias y un par de patatas para freir.

se coje una olla,se le pone 3 cucharadas de aceite,se sella las costillas,a continuacion se agrega el pimiento,añora,cebolla,ajo troceado y se pocha.una vez pochado,se agrega el tomate,pastilla de avecren,pimienta,laurel,azafran y pimiento molio,un par de minutos y se agrega el baso de vino,se pone a fuego lento hasta que consume el vino.por ultimo,se agrega los guisantes,zanahorias y medio litro de agua,y a fuego lento hasta que se haga y reduzca........

No hay comentarios:

Publicar un comentario