lunes, 27 de marzo de 2017

FILETES DE LOMO,EN SALSA DE PIÑA CON QUESO

INGREDIENTES:
SAL
2 QUESITOS
6 FILETES DE LOMO
PEREJIL Y GRANO DE PIMIENTA FRESCA
2 HUEVOS COCIDOS
2 HOJAS DE LECHUGA
NATA
1 GAJO DE CEBOLLA
2 TROZOS DE PIÑA EN ALMIBAL
Y
UNA TAZA DE ALMIBAL
(SI NO TIENES PIÑA EN ALMIBAL,U1 VASO DE ZUMO DE PIÑA)
1 COPA DE COÑAC


 
 SE COGE 7 U 8 PIMIENTAS EN GRANO EN UNA CASEROLA,LA COPA DE COÑAC Y SE LLEVA A EBULLICION,SE LE AGREGA LA NATA,SAL Y EL SUMO O ALMIBAL,SE PONE A FUEGO LENTO Y EN UNA SARTEN SE HACE LOS FILETES Y SE AGREGA A LA SALSA,UNA VEZ QUE REDUZCA,SE SACAN LOS FILETES EN LOS PLATOS Y EN UN LADO DEL PLATO UNA HOJA DE LECHUGA Y EL HUEVO PARTIDO ENCIMA.
A LA SALSA SE LE AGREGA 2 QUESITOS,PEREJIL,EL GAJO DE CEBOLLA CORTADO MUY FINO  Y SE REMUEVE HASTA SE FUNDA Y SE ESPARSE EN LO ALTO DE LOS FILETES Y LOS HUEVOS Y LISTO........QUE APROVECHE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario