viernes, 30 de diciembre de 2016

CARNE MECHADA

INGREDIENTES:
PIEZA DE CINTA DE LOMO
AJO,PEREJIL,SAL,PIMIENTA
CEBOLLA,2 PIMIENTOS,1 TOMATE Y ZANAHORIAS
JAMOM,QUESO Y 1 HUEVO COCIDO
1 PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS.
se abre la carne ,se unta ajo y perejil(pasado anteriormente por mortero)se agrega el jamon y el queso.se enrrolla y se ata con cuerda o maya,y se salpimenta

 acontinuacion,se dora la pieza en una sarten con aceite,mientras en una olla con agua,se pone la verdura con el avecren de verdura.una vez que la carne esta dorada,se introduce con la verdura ,y se deja hora,por kilo de carne....

 una vez hecho,se retira la carne,una vez que se enfrie,se corta en rodajas.
la salsa:se pone toda la verdura en la batidora y se agrega un par de casos del caldo,y se bate..
con el caldo restante,yo no lo tiro,lo guardo y al otro dia le agrego fideos finos,huevo cocido,taquitos de jamon y picatostes,y sale una sopa de verdura y sabor a queso,buenisima.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario