viernes, 10 de junio de 2016

SALCHICHAS ENCEBOLLADAS

INGRDIENTES:1 K DE SALCHICHAS CASERAS
                            2 DIENTES DE AJO,LAUREL,PIMIENTA,SAL,AZAFRAN,2 CLAVOS.
                            1 VASO DE VINO,3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE
                            2 CEBOLLAS GRANDES.
SE COGE UNA OLLA SE LE AGREGA EL ACEITE,SE LE AÑADE LAS CEBOLLAS CORTADAS EN JULIANA ,AJO CON SAL Y PIMIENTA,HASTA QUE SE DOREN.A CONTINUACION LAS SALCHICHAS,LAUREL,CLAVOS.SE REMUEVE HASTA QUE LAS SALCHICHAS SE NOTEN DORADITAS Y SE LE AGREGA EL VINO Y AZAFRAN Y MEDIO 
VASO DE AGUA.SOLO QUEDA PONERLO A FUEGO LENTO HASTA QUE REDUZCA.
SE PUDE ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS O ARROZ COCIDO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario